您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > NFC便捷你的无线生活

综合新闻Comprehensive news

NFC便捷你的无线生活

你还在为蓝牙设备与手机的配对捉急么?你还在为WIFI设备与路由器的连接烦躁么?
现在有NNVMTM来帮忙,配对、设置、启动,一触搞定,安全快速又酷炫。
无线生活已经融入了我们的现代生活,蓝牙耳机、健康手环、智能体重秤、远程控制家电、无线插座让我们的生活越来越便捷,但让这些设备连接到手机及初始化配置一直是个不大不小的麻烦,让老人、小孩、时间宝贵的人们稍显烦躁。
最近好多宝妈买了各种品牌的儿童安全手表,但是如何让手表连上自己的手机,可让好多宝妈都犯难,说明书好长、步骤好多、弄不好还要重来,不折腾个半个小时很难搞定。
不少电子潮男买了无线插座,远程监控设备,这些设备都因没有输入设备而无法输入Wi-Fi密码并确认,所以连接路由器的时候都要用稀奇古怪的模式,每次买新玩意儿都是一个学习的过程,虽然很好玩,但也阻挡了非发烧群体的购买欲。
还好,NNVMTM(支持NFC标签功能的双接口EEPROM或Flash存储器)可以存储或修改无线设备自身的配置信息,并通过安全的NFC与手机互动,让手机自动地连接配置设备。
轻轻一触,手机与儿童手表就连接OK,马上投入保镖工作;轻轻一触,手机与无线插座、远程摄像头就设置完成,瞬间启动;
便捷、安全、无烦恼!
高精尖的设备瞬间变身傻瓜又安全的玩具,你是否感觉生活又美好了一些!

对于工厂的老板们,NNVMTM可以让蓝牙耳机、蓝牙音箱、可穿戴设备、智能路由器、智能医疗设备、智能遥控器、智能家电等产品瞬间高大上的同时又平易近人,而且几乎不增加成本:


  • EEPROM/FLASH与NFC-TAG一体化,成本降低
  • 简化工厂NFC标签烧录及配对过程
  • 支持通过手机NFC通道进行固件升级


那么什么是NNVMTM呢?
NNVMTM是支持NFC标签功能的双接口EEPROM或Flash存储器,能实现
•    一触配对
–    简化蓝牙配对
–    初始化WiFi保护启动
–    通过智能手机建立Wi-Fi设备间的连接
•    一触启动
–    触发或切换蓝牙连接
–    在智能手机上启动或安装应用程序
–    启动网页访问
•     一触数据共享
–    与智能手机共享应用数据
–    开启新功能、更新系统补丁或者固件更新
–    生产制造流程追踪
•     应用场景
–     耳机、蓝牙音箱、智能路由器、智能医疗设备、可穿戴设备、智能遥控器、智能家电等  
还在等什么呢,一起来体会NFC的便捷吧!