您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > 新鲜揭晓!复旦微电子

综合新闻Comprehensive news

新鲜揭晓!复旦微电子集团再度蝉联“人力资源管理杰出奖”

近日,由前程无忧主办的2020年“人力资源管理杰出奖”评选结果正式揭晓,上海复旦微电子集团股份有限公司跻身进入榜单,荣膺“2020年度人力资源管理杰出奖”。这已经是复旦微电子集团连续第二年获得该项荣誉。



“人力资源管理杰出奖”是由中国领先的人力资源服务公司前程无忧主办,迄今已成功举办七届,是目前中国最权威、最大规模、最受瞩目的人力资源领域的评选活动之一。此奖项旨在考量企业在吸引人才、发展人才、奖励人才、保留人才方面的实力和竞争力,以推动组织商业目标的探索。


自2019年9月启动以来,评选从数万家活跃企业中筛选出5000家企业发出参选邀请,通过调研获取企业人力资源管理的详尽信息。上海复旦微电子集团股份有限公司以高效合理的人力资源管理水准、极具吸引力的企业文化和综合素质,被遴选为代表中国人力资源行业最佳实践的典范之一。

在未来的人才激励与建设方面,集团将继续秉承企业文化理念,营造宽容、友爱、信任、善良为基底的人性化企业氛围,同时保持优质的福利待遇,以品牌知名度和企业魅力吸纳更多超能“芯”星和各岗位优秀管理人才。倾力打造优质企业雇主品牌,探索新管理之道!