您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > 复旦微电子再度携手刷

综合新闻Comprehensive news

复旦微电子再度携手刷刷手环,“全能版”开创“手环2.0”新时代

6月21日,时尚智能可穿戴品牌刷刷手环在北京召开盛大发布会,会上刷刷手环CEO陈康弘宣布刷刷手环二代正式发布。全新的“刷刷手环全能版”除硬件精准度大幅升级外,更提供无源支付技术、运动金融等多项实用贴心功能,旨在以“All in one”的概念开创“手环2.0”新时代。

此次刷刷手环全能版仍支持公交、地铁、商户等多场景支付功能,可在北京、上海、广东、深圳4大地区使用,该功能是与北京市政交通一卡通有限公司、上海公共交通卡股份有限公司、广东岭南通股份有限公司、广州羊城通有限公司、深圳通有限公司合作,以及上海复旦微电子集团股份有限公司(01385.HK)联合推出,是继第一代刷刷手环后的又一全新力作。

时隔半年后,复旦微电子集团以自主研发的FM12系列芯片以及日趋成熟、稳定的NFCOS平台再次助推刷刷手环二代产品——“刷刷手环全能版”,旨在为合作伙伴提供包括芯片和应用在内的完整解决方案。特别值得一提的是复旦微电子集团开发的NFCOS——NFC终端网上业务平台的移动设备,不仅可以实现空中发卡、用户充值以及生命周期内的其他管理功能;还能为合作伙伴提供开发、测试的支持和服务,协助产品快速上线。目前已为多家运营商、移动设备/可穿戴设备商、交通卡公司、银行等企事业单位构建了完整的服务、应用体系,给成千上万的个人用户带去了便捷、可靠、趣味的用户体验。