您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > 复旦微电子排名第一,

综合新闻Comprehensive news

复旦微电子排名第一,获2009 年度RFID行业评选大奖

上海复旦微电子股份有限公司在此次由《RFID世界网》主办的RFID行业评选中,以总分第一的成绩喜获"2009年度最有影响力的电子标签企业品牌"。
    此次评选由"RFID世界网"主办,"粤港RFID产业联盟"、"广东RFID公共技术支持中心"、"上海RFID产学研联盟"等各大联盟机构协办。各奖项均由网络投票、企业投票、媒体投票和专家打分相结合的方式评选出,在行业内外均具有较强的公信力和影响力。复旦微电子在这次评选中一举夺魁,充分证明了复旦微电子的产品获得了业界的肯定,复旦微电子这个品牌在RFID及智能卡这个领域有着充分的认知度。
    从1998年,复旦微电子涉入集成电路行业,在RFID标签芯片和读写器芯片领域已推出多款经典产业化产品,在芯片领域始终处于国内领先地位。从最初的Memory卡,到非接触式卡片,复旦微电子的产品在市场上始终独占鳌头。随后,作为一个有着敏锐市场洞悉力的公司,大力推出技术升级的CPU卡,成为第一个推出CPU卡的国内企业。复旦微电子的IC产品在国内公交、地铁、高速、校园、三表、智能小区管理等领域中得到广泛应用,成为国内最早推出非接触卡芯片、且产品已经在市场上广泛应用的、出货量最大的非接触卡芯片及非接触读写芯片供应商。同时产品还大量出口到海外二十余个国家及地区。
    在多个大型项目中,复旦微电子的产品成功应用其中。包括有2007年至今的上海大师杯门票、上海特奥会RFID门禁系统、2009年全球特奥会RFID健康证系统、2009年国密成果展门票等。
    复旦微电子仍将继续努力,设计研发更高品质的产品,提供更优质的服务,在RFID智能卡领域发挥出其瞩目光芒。
    详情请点击:http://vote2009.rfidworld.com.cn/HTMLAward.aspx