您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > 复旦微电子-尼日利亚

综合新闻Comprehensive news

复旦微电子-尼日利亚选民卡芯片唯一提供商

 

 

在刚刚结束的尼日利亚2015年总统大选中,复旦微电子作为选民卡芯片唯一提供商参与了这次具有历史意义的选举。

 

尼日利亚是非洲第一人口大国,也是非洲第一大经济体。据悉,由于宗教及南北贫富悬殊的原因,尼日利亚总统选举经常引发混乱冲突。为此,尼日利亚国家独立选举委员会(INEC)在此次总统大选中选用了带有生物特征的选民卡方案。该方案可有效识别选民卡真伪,减少人为操纵选举的风险,同时有效解决了选举公信力问题,避免了选举后暴乱的发生,为非洲各国、乃至全世界各国提供了一个可借鉴的、成功的案例。

 

尼日利亚大选,共采用了7000多万张选民IC卡,复旦微电子凭借过硬的技术,优质的服务被合作伙伴所信任,成为选民卡芯片唯一提供商;被选用的FM产品具有先进的技术、优良的品质,保证了选举的顺利进行,并为客户节约了近亿元资金。我们的努力为公司带来了增值,也为客户和社会创造了价值。

 

Better chipsBetter future”,尼日利亚2015年总统大选的顺利举行很好的诠释了这句话。