您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > FM11RF08芯片成为工博

综合新闻Comprehensive news

FM11RF08芯片成为工博会门票指定产品

以信息化与工业化为主题的上海国际工业博览会年年有亮点,今年又出新招,公司的FM11RF08非接触射频卡芯片成功地运用于第六届上海工业博览会的门票,体现了国家级工业博览会的办会水平,提升整个展会的科技含量。
     用嵌有芯片的非接触式智能卡作为大型展会的门票,在我国还是首次。它不仅从根本上解决了门票防伪问题,而且为观众统计提供了极大的便利,节省了大量的人力,并提高了正确性,是过去纸质门票、磁卡所无法比拟的。 

     本届工博会作为门票的非接触卡,不仅是进门的凭证,而且进馆以后可在现场充值,在展场区域内的餐饮、休闲场所刷卡消费。出了展馆以后,本卡已与公交一卡通联网,可以在公交车、地铁、出租车等处使用。因此此卡不仅是工博会内的一卡通,而且还是公交一卡通。智能卡入工博会大大地打开了我们的眼界,展示了数字化世界的诱人前景,这必将成为本届工博会的又一大亮点。 (2004年10月25日)