您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > 复旦微电子集团荣获“

综合新闻Comprehensive news

复旦微电子集团荣获“十大中国IC设计公司品牌”

         在9月8日的2013 中国 IC 设计公司成就奖颁奖典礼暨《电子工程专辑》20 周年庆典上复旦微电子集团荣获“十大中国IC设计公司品牌”,并接受了环球资源eMedia Asia Limited总裁Brandon Smith和中国半导体行业协会IC设计分会理事长魏少军教授颁发的奖杯。现场同时揭晓了最受认可的晶圆代工企业、EDA 工具供应商、IP 供应商、最杰出的管理者和设计团队以及 15 款热门 IC 产品。

本次的获奖者分别通过中国系统设计工程师网上投票、回覆“中国IC设计公司调查”的专业人士投票、以及《电子工程专辑》分析师遴选而产生。此次获奖也说明了复旦微电子集团在业界良好的口碑和声誉。 到今年为止,我司已连续三年荣获《电子工程专辑》评选的“十大中国IC设计公司”殊荣。