您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > 复旦微电子集团第三届

综合新闻Comprehensive news

复旦微电子集团第三届“羽林争霸”职工羽毛球比赛圆满举办

复旦微电子集团第三届“羽林争霸”职工羽毛球比赛从5月16日发贴开始,历经4个月的激战,已于9月26日圆满结束。
       本次比赛分设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五个项目。每位选手限报两个项目。为了保证比赛的公平性及趣味性,在比赛之初组委会就规定了参加男双、女双、混双的选手将采用抽签报名的方式组合参赛,同时2012年的男单、女单冠军不再报名参加单项比赛,将参加擂主赛,但可报名双打项目。这样所有参与者就有了更多取胜的机会。
        本次比赛报名之初就得到了同事们的积极响应,同时也吸引了不少复微新员工的参与。经过几个月的激战,参与者享受到比赛乐趣的同时,增强了体质,也增进了彼此的交流和友谊。