您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > 国内首款1Mbit串行EEP

综合新闻Comprehensive news

国内首款1Mbit串行EEPROM面世

上海复旦微电子股份有限公司日前推出国内首款1Mbit串行EEPROM产品-FM24C1024A,成为全球为数不多能够提供1Mbit器件的串行EEPROM供应商之一。并且,由于采用了先进的EEPROM工艺,使得复旦微电子的FM24C1024A能够提供8引脚TSSOP封装形式,为客户提供低成本、小尺寸、高容量的EEPROM存储方案。
    FM24C1024A采用2-wire数据总线,工作温度范围为-40℃至+85℃,并可在1.7V至5.5V电压范围内工作,最高时钟频率可达1MHz,待机功耗小于1uA,适用于各种消费及工业产品应用。除了8引脚TSSOP封装外,FM24C1024A还可提供标准的SOP(150mil/208mil)封装,满足不同客户的应用需求。
    复旦微电子自2001年推出国内首款串行EEPROM产品以来,秉承"Better Chips, Better Future"的产品理念,凭借着出色的品质与周到的服务,已连续数年占据国内串行EEPROM最大供应商位置。多年来,更是培养了一支专业稳定的技术队伍,专注于EEPROM技术及产品研发,持续为客户提供最佳性价比的产品。目前,复旦微电子串行EEPROM产品容量已覆盖2kbit至1Mbit,并在小容量区间(2kbit~16kbit)为客户提供为便携式应用优化的B系列产品。