您当前的位置: 首页 > 复微新闻 > 综合新闻 > 复旦微电子集团亮相首

综合新闻Comprehensive news

复旦微电子集团亮相首届企博会

        6月18--19日,首届城市建设信息技术产品博览会暨城市一卡通及智慧社区应用体验展”在京正式开幕。复旦微电子集团积极参与了该博览会,与用户观众、业界同仁交流沟通的同时,也带来了让人眼前一亮的产品及解决方案。
       本次博览会由住房和城乡建设部IC卡应用服务中心、工业和信息化部国际经济技术合作中心、全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会联合主办,并得到了相关部委和众多科研机构的支持。在博览会开幕式上,刁总代表公司发表致辞,预祝大会胜利召开,并对复旦微电子集团发展历程、主打产品、行业成就等向大家作了介绍。

在随后的交流过程中,与会人员手持观展护照,在主办方的带领下按次序参观了展位。我司工作人员热情接待,与包括舟山一卡通、徐州市民卡、台州一卡通、榆林智能通等诸多一卡通城市代表交换了联系方式,耐心对他们提出的问题进行讲解,听取对方的建议、要求,并协助体验了我司公交卡空中充值、金融IC卡多行业应用设备。期间,国家金卡办主任张琪司长、城乡建设部IC卡应用服务中心副主任申绯斐女士、中国银联执行副总裁柴洪峰先生等领导也莅临展台,仔细聆听取了公司最新的产品及方案介绍,并对我司长期以来的工作给予了肯定。